Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’économie Numérique, nous vous informons que :

Site internet créé et hébergé sur CmonSite.fr

www.psy-paris-adam.com est édité par :

 Ce site a pour vocation de partager des informations sur mes pratiques psychothérapeutiques et formations;


il a une vocation grand public; j'y ai aussi ajouté des dossiers thématiques et un blog d'actalité dans le domaine des sciences


humaines ou autres en lien avec le soin, le rétablissement, la qualité de vie etc...


Propriétaire


Valérie ADAM
Psychologue clinicienne (  Université IED de PARIS 8), psychothérapeute.


Agrément ARS ADELI 759352164 - SIREN 431 482 637 - SIRET 431 482 637 00029 - T: 0.782.646.115.


Adresse : 141 rue Nationale , 75013 Paris 


 


Toute reproduction, totale ou partielle, de ce site (images, logos, textes) est interdite sans l'autorisation expresse de sa propriétaire.
Les photos utilisées sont libres de droits ou réalisées par mes soins. Le site est réalisé par mes soins à l'aide des outils poposés par cmonsite.
Les informations diffusées sur ce site ne sont pas contractuelles et sont susceptibles d'être modifiées
à tout moment.


Editeur du site


LORD OF WEB SARL, société à responsabilité limitée au capital social de 40 000€, dont le siège est situé :

20 passage de la bonne graine

75 011 Paris

 

 


Hébergement 


Claranet , 18-20, rue du Faubourg du Temple 75011 Paris RCS de Paris B 419 632 286


 


RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)


Politique de protection des données personnelles


Les données que vous aurez volontairement enregistrées lors de votre paiement via Paypal


(module consultations téléphoniques)  d'une séance téléphonique sont nécessaires à la prise en compte de vos attentes.


Les seules données à caractère personnel collectées le sont à l’occasion de la fourniture des services: elles sont nécessaires à l’exécution des contrats conclus avec l’Utilisateur (séance téléphonique et réglement à son issue via Paypal). Après avoir convenu d'une heure de rendez-vous pour une consultation téléphonique,je vous demande de régler la séance dans les 24h sur le module Paypal en ligne.


J'accorde une importance particulière au respect de la vie privée des patients (déontologie du psychologue)  et de la confidentialité de leurs données personnelles, et m’engage ainsi à traiter les données dans le respect des lois et règlementations applicables, et notamment la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après la “Loi Informatique et Liberté”), et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le “RGPD”).


Ces données ne seront conservées que pour une durée adéquate à cette finalité ou pour une durée conforme à la loi (obligation de conservation ou prescription). 
Aucune information personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers ou utilisée à des fins non prévues sur ce site.


Conformément à la législation en matière de protection des données à caractère personnel (CNIL) vous pouvez demander l’accès, la rectification, l’effacement ou la portabilité de vos données, définir des directives relatives à leur sort après votre décès, ou vous opposer à leur traitement pour un motif légitime.


Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant directement à moi par voie postale.


 


Les engagements


- L'éditeur


L'édition d'informations en ligne obéit aux mêmes règles légales que l'édition traditionnelle. J'autorise le lecteur à imprimer tout ou partie du contenu proposé sur le site pour son usage strictement personnel. En aucun cas, elle ne sera tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'usage de son site web ou d'autres qui lui sont liés.


- L'internaute


L'utilisateur du site, s'engage pour sa part, à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site, c'est-à-dire à ne pas recopier tout ou partie du site sur un autre site ou un réseau interne d'entreprise sans faire mention de l'auteur. L'internaute est seul responsable de l'utilisation qu'il peut faire des informations et données contenues sur ce site. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toute personne responsable, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.


Toute reproduction, totale ou partielle, de ce site (images, logos, textes) est interdite sans mon autorisation expresse. Les informations diffusées sur ce site ne sont pas contractuelles et sont susceptibles d'être modifiées à tout moment.


Cookies


Définition : un cookie est une information déposée sur le disque dur d’un internaute par le serveur du site qu’il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.


Certaines fonctionnalités de ce site (mesure d'audience, partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services, soit service par service.


Gestion des cookies


Les Utilisateurs ont la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies sur le site ou de les refuser une fois pour toutes en paramétrant leur navigateur.


Si l’Utilisateur choisit de refuser l’ensemble des cookies, la navigation accédant à certaines pages du site sera réduite.


Selon le navigateur utilisé par les Utilisateurs, les modalités de suppression des cookies sont les suivantes :


Sur Internet Explorer



 


Sur Firefox



 


Sur Safari



 


Sur Google Chrome



Durée de vie des cookies
Les cookies sont déposés sur le terminal de l’Utilisateur pour une durée maximum de 13 mois à compter de la manifestation du consentement de l’Utilisateur.


Passé ce délai, le consentement sera à nouveau recueilli.


LIENS HYPERTEXTE


Valérie Adam ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.


--------------